logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Автосалон Автостор - отзывы клиентов
Оценить:
За
Против

автосалон автостор отзывыАвтосалон Автостор занимается продажей автомобилей известных европейских брендов, и не только. На выбор клиента предлагаются Chery и Ford, Chevrolet и Daewoo, Hyundai и Kia, Renault и Lada, а также иные модели мирового автопрома. Покупатели всегда могут уточнить у менеджеров автосалона Автостор технические характеристики модели, которая их интересуют. Сотрудники автосалона помогут провести сравнительную характеристику между конкретными моделями, после чего вы выберите авто, которое максимально устроит вам как по качеству, так и по стоимости. Отзывы о работе Автостор свидетельствуют, что он работает с каждым клиентом в индивидуальном порядке, осуществляя предпродажную подготовку, а также оказывая ряд дополнительных услуг.

отзывы об автосалоне автостор

Так многие клиенты этого автосалона воспользовались кредитными программами, причем, согласно отзывам, покупать машину в автосалоне Автостор в кредит намного выгоднее, чем где-либо. Стоит обратить внимание на то, что в автосалоне можно заказать услуги по установке дополнительного оборудования - противоугонных систем, навесного оборудования и прочее. Салон дает официальную гарантию на каждый, проданный автомобиль. Услуга trade-in помогла сотням тысяч россиян стать владельцами новенькой машины, сдав свое подержанное авто в салон. Это выгодно, поэтому эта услуга остается одной из самых популярных в Автостор, о чем свидетельствую отзывы его клиентов.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
 
Александра пишет:
Ужасный салон! Сначала вас усердно обрабатывают на покупку авто, потом на подпись договора, в котором масса нюансов, начинаешь задавать вопросы, говорят все включено, а в результате, приходится переплачивать 100 и более тысяч. Люди, не ведитесь!!!Мы потеряли кучу денег, времени и нервов. А еще обещают резину в подарок и замену/исправление чего-то там, если оно неисправно в машине, а в результате, когда ты уже отдал деньги ничего. Старший менеджер так мне и сказал потом, да, если хотите, это развод, мы так зарабатываем. Дай им Бог, всем работникам и особенно руководству, крепкого здоровья и счастливой семейной жизни за такие дела!
 
 
Tatiana пишет:
Позвонила заранее и спросила о всех интересующих вопросах. На месте оказалось, что все что они говорили по телефону и писали в интернете - вранье. Почти все машины салона имеют дефекты!!! Царапины по кузову до метала, на капоте отколы от камней и треснутое зеркало....одним словом такую машину явно не будешь покупать. Жалко, что есть такие лживые люди и салоны.
 
 
Дмитрий пишет:
Ужасный салон,развод и кидалово
 
 
Наталья пишет:
Мы покупали в кредит в Corvette Auto Хенде Санта-Фе. Никаких предварительных договоров не подписывали, все нас устроило, менеджеры вежливо все рассказали, объяснили. По ставкам (подтвердил наш кредит банк ВТБ24) нас тоже в принцепе устроило. Не 2,9% как на сайте у них, а выше конечно, но всеравно приемлемо - 14,7%. Нам и скидку сделали обещанную - 30 тысяч рублей. Уехали на новой машине в тот же день и очень рады, что обратились именно в тот салон на Театральной! А выбирали долго, в нескольких салонов бывали до того как увидели сайт Corvette Auto, но в тех цены выше были по факту. Так что мы очень довольны и выбором и машиной и обслуживанием.
 
 
Ильдар пишет:
Лера,
Также когда покупал со мной работал менеджер Михаил. Толковый работник, все объяснял, рассказывал, культурно, вежливо, не навязывал ничего, что понравилось.Документы на Хендай Солярис оформили быстро - за полчаса. Неплохой автосалон.
 
 
Лера пишет:
Ожидание немного затянулось в салоне, но все-таки я очень довольна, что наконец купила машину, о какой давно мечтала - новеьнкую Kia Sportage!!! Нам с папой в выборе очень помог менеджер автосалона Михаил. Респект ему!))) Покупали мы в начале марта, к празднику). Сейчас катаюсь не нарадуюсь!Из дополнительного оборудование брали только парктроник и навигатор, все в исправности, работает отлично!
 
 
Дмитрий пишет:
Тоже брал Дастера здесь. По салону вообще никаких претензий, молодцы ребята. сработли очень быстро и привезли мне нуджную комплектацию без всяких очередей! Желаю процветания и большего выбора автомобилей этому салону! По-моему, Автостор на Динамо - один из самых открытых и прозрачных автосалонов в Москве.
 
 
Николай пишет:
В этом салоне только нашел нужный мне Дастер нужного цвета и по приемлемой цене. Так что - зачет. Понравилось еще то, что допы не навязывают. Мог выбрать любые. Разрешают также осмотр тщательный делать и тест-драйвик.
 
 
Светлана пишет:
По кредиту купили в этом салоне Мазду 6. ВТБ 24 банк одобрил нам кредит, под 12,5% на 6 лет. В принципе довольны. Я понимала еще когда обзванивала все салоны, что не дадут нам под низкие проценты и первый взнос мы вводили небольшой. Но само обслуживание в Autostore нам личнопонравилось. Ожидали мы не долго, где-то часа 2, потом уже, после одобрения началось оформление кредита и всех остальных документов. Машину мы тоже проверили конечно прямо в салоне. Скидку нам сделали - 30 тыс. ру., и подарок предложили в конце уже на выбор - так понимаю, скрасили нашу покупку. Взяли видеорегистратор. Сейчас очень довольны приобретением, машина в управлении просто классненькая!!! И очень красивая) А по салону могу сказать, что если б не ожидание с банками, нам бы все понравилось полностью. Но понимаю. что если в берешь в кредит - это во всех салонах так. не видела еще ни одного и не слышала, где сразу оформляли кредит, без подтверждения кредитной истории и т.д. так что, ничего такого плохого про этот салон сказать не могу. Наоброт нам менеджер Вячеслав подсказывал и помогал в оформлении.
 
 
Евгений пишет:
Немного с договорами затянули, а по самой машине все устроило. Если говоритиь в целом, то все же остался доволен, что купил наконец Дастер. Могу сказать, что здесь еще более-менее обслужили - если б не ожидание и ставка немного завышенная по кредиту - 13,7, но по ней мы еще по телефону договорились, как и по первоначальному взносу, оставалось только подтвердить это в салоне, что и было сделано. Компенсировали подарком (видеорегистратор), менеджер Вячеслав извинился за столь долгое ожидание. Допы мне не навязывали, так как мы договаривались, что Дастера куплю только в базе.
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"