logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отзывы: транспортная компания ЖелДорЭкспедиция
Оценить:
За
Против

ЖелДорЭкспедиция отзывыЖелДорЭкспедиция – транспортная компания, которая с 1995 года, постоянно расширяя географию своего присутствия в России, доставляет грузы юридическим и физическим лицам. Среди клиентов ЖелДорЭкспедиции большие и маленькие компании, которым необходимо доставить груз из одного пункта назначения в иной, физические лица, приобретающие товары в интернет-магазинах. Независимо от масштабности груза, он будет доставлен в конечный пункт назначения в соответствии с графиком железнодорожного транспорта. В частности, транспортная компания формирует свой состав, который отправляется в регионы пассажирским поездом Москва–Владивосток.

Помимо оказания услуг посредством железной дороги, транспортная компания ЖелДорЭкспедиция имеет свой автомобильный транспорт, поэтому, в зависимости от пункта назначения, груз может быть доставлен и благодаря автотранспорту. Отзывы постоянных клиентов этой транспортной компании свидетельствуют, что никаких казусных ситуаций с доставкой груза не происходит. Заказав в Москве товар, клиент может получить его в одном из 3000 населенных пунктов европейской части России.

Междугородные перевозки сегодня очень популярны, тем более, если они предоставляются транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция, имеющей свой официальный сайт. На сайте компании клиент всегда может осуществить отслеживание груза. Это очень удобная услуга, которая экономит время сотрудникам транспортной компании, клиенту, которому не нужно тратить время на телефонные переговоры и отправителю груза. Надежность и безопасность грузоперевозок с компанией ЖелДорЭкспедиция подтверждены многочисленными отзывами.

К тем посетителям нашего сайта, которые занимались отслеживанием груза транспортной компании ЖелДорЭкспедиция, а также пользуются постоянно ее услугами, убедительная польза оставлять свои отзывы о работе компании.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
 
Олег пишет:
Один раз пользовался услугами Желдорэкспедиции, это было месяца три тому назад, мне тогда нужно было отправить родственникам в Саратов два бидона (по 30 литров) меда. Доставка была по схеме дверь-дверь, мне даже не пришлось в отделение к ним эти два бидона отвозить. А поскольку бидоны были из алюминия, то о сохранности тары я не сильно беспокоился. Менеджер с которым я по телефону общался приятный человек был, имени его не запомнил.
 
 
Ольга пишет:
Мы недавно обновили технику, а старую необходимо было отправить к бабушке в Подмосковье. Там не так много (стиральная машина, телевизор и пылесос), но своей машины у нас нет. Мне знакомая посоветовала компанию "Желдорэкспедиция". Обратилась сюда, все согласовали. Груз забирали с квартиры и доставляли Подмосковье также на дом. Очень удобный и простой сервис. Не нужно заполнять массу документации, все предельно просто. Доставили быстро.
 
 
Ирина пишет:
Хочу рассказать о том, как меня выручила компания "Желдорэкспедиция". Я забыла поздравить своего племянника на день рождения. Сама была в Москве в командировке и мне нужно было срочно искать подарок. Оставалась несколько дней и действовать нужно было быстро. Обратилась по совету коллеги в данную компанию. Купила большую игрушку и заказала доставку в режиме "дверь - дверь". Спасибо большое. что не пришлось долго ждать представителей компании и они оперативно забрали груз непосредственно из офиса. Переживала, чтобы доставили вовремя, но все прошло отлично. Доставили за день из Москвы в Питер. Спасибо!
 
 
Алексей бубнов пишет:
Услугами компании Желдорэкспедиция пользуюсь не часто, но все же рад, что можем передать детям в город продукты с огорода, так как так их то им там дорого покупать. Нравится, что отправить можно быстро и без какой то там всякой волокиты с документами и простаивании в очереди. Та и посылку забирают быстро. Стараемся помогать детям как можем. А на возится мешками не получится, та и своего транспорта нет. Работой компании очень довольны, посылку доставляют очень быстро и без каких там потерь. Та и дети нам гостинцы передают или что то если нам нужно по товарам с города. Очень удобно, что так можно быстро и все передавать.
 
 
Елена пишет:
Моя бабушка живет в Химках и я раз в 3 - 4 месяца заказываю доставку продуктов к ней. Обычно это стандартный набор: мука, сахар, соль, крупы, макароны. Обычно выходит 40 - 50 кг. Всегда пользуюсь услугами компании "Желдорэкспедиция". Мне нравится, что тут не нужно тратить уйму времени на оформление документов, не нужно стоять в очередях. Тут делают все оперативно и никогда не возникало проблем. Также я уверена в сохранности груза и в том, что обязательно его доставят. Доставка быстрая. Единственное, зимой обещали доставить за 3 - 4 дня, а вышло 5 или 6. Ну тогда была ужасная погода, снег, так что я понимаю ситуацию. Сервис хороший.
 
 
Мария Бейкер пишет:
Сейчас проживаю в Самаре, но пожилые родители остались в родном городе Пензе. Самой ездить постоянно не получается из-за работы, а помогать надо. Поэтому уже несколько раз пришлось воспользоваться услугами компании "ЖелДорЭкспедиция". Отправляла в основном пищевую продукцию(мешки риса, картофеля и тд). Ничего плохого сказать не могу, доставили достаточно быстро и главное все было в целости и сохранности. Пока никаких минусов не увидела, при необходимости буду пользоваться именно их услугами, проверенная компания.
 
 
Анна Косолапова пишет:
В мае 2015 моего брата военного отправляли на Дальний Восток по службе на неопределенный срок, соответственно со всем своим богатством: мягкая мебель, шкаф и мелкая техника. Переживал, что груз по дороге потеряется, придет в негодность, а еще кучу денег отдаст. Пересмотрел множество вариантов, как выгоднее отправить груз, и в интернете нашел сайт ЖелДорЭкспедиции. Ознакомился с компанией, потом встретился лично с менеджером и оформил все документы на заказ контейнера до Хабаровска. Цена его устроила и груз уехал. Мебель доставили до квартиры в целости и сохранности, брат остался очень доволен. От его имени хочу поблагодарить всех работников компании за добросовестный труд и качество выполненной работы
 
 
Антон пишет:
Детские вещи отправили недавно сестре из Москвы в Новосибирск этой компанией, вещей было очень много, там и кроватка была, хоть и в разобранном виде, но все же и горшки всякие, одежда на ребенка, манежик, игрушки и прочее. В общей сложности, вес посылки был 47,800 кг. Все вещи застраховали перед отправкой, чтобы не было неприятностей, вложили список. Однако все дошло до адресата, т.е. до моей сестры, в целости и сохранности. Упаковывали посылку кстати при нас перед отправкой, заматывали скотчем и все такое. Посылка пришла без задержек. Это первый раз пользовались услугами Желдорэкспедиции, но могу сказать, что сервис у них хороший, если сравнивать с другими грузоперевозчиками.
 
 
Анна пишет:
Как владелица интернет-магазина одежды, в течение последнего года я очень часто сотрудничаю с транспортной компанией Желдорэкспедиция. В общем и целом, качество предоставления услуг радует и меня, и моих клиентов - оперативный прием, оформление и отправка груза (для меня это очень важно, поскольку ежедневно отправляю большое количество мелких и не очень заказов), вежливый и внимательный персонал, довольно таки быстрая доставка, особенно если сравнить с Почтой России, о работе которой вся страна мэмы уже рисует. Один раз возникла ситуация с задержкой груза, но он опоздал всего лишь на день, поэтому эту небольшую оплошность простить можно.
Будем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией.
 
 
Кирилл пишет:
Обращался в «ЖелДорЭкспедиция» для перевозки большого дивана, которого я приобрел для родителей. Доставить груз нужно было в Екатеринбург, выбрал эту транспортную компанию потому, как у них много терминалов, в том числе, в моем пункте назначения. Диван оформил без проблем, быстро и без лишней суеты, благодаря оперативной работе специалистов «ЖелДорЭкспедиция». Отправка была на следующий день. Все дошло вовремя прямо на терминал в Екатеринбурге. Родители забирали сами, говорят, что диван не пострадал. Спасибо за сервис!
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"