logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отзывы: транспортная компания ЖелДорЭкспедиция
Оценить:
За
Против

ЖелДорЭкспедиция отзывыЖелДорЭкспедиция – транспортная компания, которая с 1995 года, постоянно расширяя географию своего присутствия в России, доставляет грузы юридическим и физическим лицам. Среди клиентов ЖелДорЭкспедиции большие и маленькие компании, которым необходимо доставить груз из одного пункта назначения в иной, физические лица, приобретающие товары в интернет-магазинах. Независимо от масштабности груза, он будет доставлен в конечный пункт назначения в соответствии с графиком железнодорожного транспорта. В частности, транспортная компания формирует свой состав, который отправляется в регионы пассажирским поездом Москва–Владивосток.

Помимо оказания услуг посредством железной дороги, транспортная компания ЖелДорЭкспедиция имеет свой автомобильный транспорт, поэтому, в зависимости от пункта назначения, груз может быть доставлен и благодаря автотранспорту. Отзывы постоянных клиентов этой транспортной компании свидетельствуют, что никаких казусных ситуаций с доставкой груза не происходит. Заказав в Москве товар, клиент может получить его в одном из 3000 населенных пунктов европейской части России.

Междугородные перевозки сегодня очень популярны, тем более, если они предоставляются транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция, имеющей свой официальный сайт. На сайте компании клиент всегда может осуществить отслеживание груза. Это очень удобная услуга, которая экономит время сотрудникам транспортной компании, клиенту, которому не нужно тратить время на телефонные переговоры и отправителю груза. Надежность и безопасность грузоперевозок с компанией ЖелДорЭкспедиция подтверждены многочисленными отзывами.

К тем посетителям нашего сайта, которые занимались отслеживанием груза транспортной компании ЖелДорЭкспедиция, а также пользуются постоянно ее услугами, убедительная польза оставлять свои отзывы о работе компании.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
 
Цуркан Петровна пишет:
Обратиться в ЖелДорЭкспедецию мне посоветовала сестра, проживающая в Московской области. В одном из интернет-магазинов мы покупали сразу три велосипеда для семьи, а доставить их надо было в Рязанский регион. И вот, воспользовавшись услугами компании впервые, мы имели прекрасную возможность убедиться в том, насколько четко и слаженно работают специалисты - наш товар был доставлен в оговоренные сроки, в целости и сохранности, хотя если честно, сначала я немного переживала. Спасибо всем кто заботится о нас, оказывая полезные и нужные услуги. При необходимости буду ещё обращаться именно в эту компанию, - нет никаких сомнений в её отличной работе.
 
 
Вера пишет:
ЖелДорЭкспедеция помогли мне в сроки доставить купленный в Москве дорогой антикварный гарнитур. За сутки, мне его доставили прямо к дому в Ярославле. Груз доставили без происшествий, «как взяли, так и отдали». В местном офисе компании, документы на перевозку очень быстро оформила приятная девушка, подсказала, что и как правильно сделать. Мой груз по себестоимости очень дорогой, поэтому очень порадовала услуга «объявленная ценность груза», с ней я была спокойна за денежки. После оформления всех документов и определения с видом перевозки, менеджер мне вручила специальный код, по которому в онлайне я могла следить за перемещением груза. Тут все на высшем уровне. Советую!
 
 
Ирина пишет:
Воспользовались услугами компании ЖДЭ для доставки коляски, заказанной в интернет-магазин Санкт-Петербурга. Коляска была довольно тяжелая и габаритная, по этому доставка вышла мне в кругленькую сумму по моим меркам. Но это всё равно в итоге было дешевле, чем покупать у нас в Новосибирске. Доставить обещали за 5 дней, но, к сожалению, доставить за этот срок не получилось, коляска пришла ровно через неделю после оформления заказа. Не знаю уж, чья в этом вина.
Коляска пришла целая, все хорошо упаковано, ни царапинки. Забирали сами, что было бесплатно. В целом работой компании осталась довольна, работают быстро, сделано все удобно.
(Доставка заказа из Санкт-Петербурга, прибытие в Новосибирск 20.08)
 
 
Иван Зверинский пишет:
Когда у моего автомобиля Ford, этим летом в начале июля вышел из строя карданный вал, нужно было искать новую запчасть. С поисками остановился в интернет магазине, который находится в Москве. Там на мой взгляд цены на запчасти дешевле. Так как товар нужен был срочно, для доставки в Липецк, воспользовался услугами компании «ЖелДорЭкспедиция», которую посоветовали сотрудники интернет-магазина. Доставили, как и обещали в назначенный срок, сумма для оплаты услуги оказалась актуальной. При получении, товар проверил на повреждения, никаких проблем не обнаружил, доставили невредимым. Цены в компании на мой взгляд приемлемые.
 
 
Наталья пишет:
Первый раз пришлось воспользоваться услугами транспортной компанией - нужно было из Москвы перевезти в Ульяновск некоторый товар. Сначала звонила в другую компанию, но трубку никто не брал. А вот в Желдорэкспедиции сразу ответили и заказ быстро оформили. Ещё мне очень понравилась бесплатная услуга по забору груза, да и цена по доставке очень даже приемлемая. Товар мой доставили в Ульяновск в течении нескольких дней, так что ждать долго не пришлось. Благодарна им за целостность и сохранность моего груза. Вобщем, работа в этой транспортной компании организована чётко, сразу видно, что дорожат каждым клиентом. smile:)
 
 
Андрей пишет:
С моей семьей живем в Москве и практически каждый год помогаем родителям супруги, которые проживают в Новосибирске с заготовкой различных овощей (морковь, картошка, капуста)на зиму. На этот раз, чтобы доставка была более быстрой по совету своего товарища обратился а Северное отделение компании грузов "ЖелДорЭкспедиция". Девушка приемщик все быстро приняла и оформила, пообещала что завтра с утра наш заказ будет отправлен. Все было доставлено в лучшем виде, правда немного с опозданием из-за поломки, но к этому претензий нету. В общем от сервиса обслуживания доволен. Советую всем. ЖелДорЭкспедиция - это качественно, быстро и надежно.
 
 
V пишет:
VFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFG
 
 
Яна пишет:
Отправляла крупногабаритный груз со стеклом, из Москвы в Сибирь, в город Красноярск, через транспортную компанию Желдорэкспедиция. Груз у меня приняли быстро, никаких очередей стоять не пришлось, все быстро и по делу. Позвонила друзьям, предупредила, "чтоб встречали посылочку" в назначенную дату. Груз доставили во-время, и в полной сохранности (отправляла друзьям шкаф с зеркальной дверью, и, естественно, очень переживала, что стекло разобьется). Груз выдали без задержек, оформили все быстро. Я осталась довольна услугами Желдорэкспедиции, в будущем, при необходимости, буду к ним обращаться еще.
 
 
Илья пишет:
Как владелец бизнеса раз в месяц заказываю перевозку груза из Владивостока в Новосибирск. Раньше пользовался услугами автотранспортных компаний, но качество их услуг и время доставки меня не устраивало, особенно в осенне-зимний период. В итоге перешел на ЖелДорЭкспедицию. Стоимость доставки стала не сильно выше, зато железнодорожный транспорт работает как часы, всегда могу узнать, где находится мой груз, да и срок доставки минимальный. Список документов для составления договора минимальный, при этом гарантия, что товар будет доставлен в целости. Очень удобно сделан сайт у них, можно рассчитать стоимость, оформить доставку и хранения груза.
 
 
Дмитрий пишет:
Перевозил мебель с помощью этой компании, когда переезжал в Ростов. Претензий никаких нет, по срокам ребята справились, как и было обещано. Вся мебель и техника пришла вовремя и без повреждений. Я особенно переживал за технику (телевизор, холодильник и т.д.), тщательно все упаковывал, но мои опасения не оправдались, в процессе перевозки даже упаковка не запачкалась. По прибытию моего груза мне перезвонили и я подъехал к их терминалу в Ростове для получения. Работа с клиентами здесь организована хорошо.
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"