logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отзывы: транспортная компания ЖелДорЭкспедиция
Оценить:
За
Против

ЖелДорЭкспедиция отзывыЖелДорЭкспедиция – транспортная компания, которая с 1995 года, постоянно расширяя географию своего присутствия в России, доставляет грузы юридическим и физическим лицам. Среди клиентов ЖелДорЭкспедиции большие и маленькие компании, которым необходимо доставить груз из одного пункта назначения в иной, физические лица, приобретающие товары в интернет-магазинах. Независимо от масштабности груза, он будет доставлен в конечный пункт назначения в соответствии с графиком железнодорожного транспорта. В частности, транспортная компания формирует свой состав, который отправляется в регионы пассажирским поездом Москва–Владивосток.

Помимо оказания услуг посредством железной дороги, транспортная компания ЖелДорЭкспедиция имеет свой автомобильный транспорт, поэтому, в зависимости от пункта назначения, груз может быть доставлен и благодаря автотранспорту. Отзывы постоянных клиентов этой транспортной компании свидетельствуют, что никаких казусных ситуаций с доставкой груза не происходит. Заказав в Москве товар, клиент может получить его в одном из 3000 населенных пунктов европейской части России.

Междугородные перевозки сегодня очень популярны, тем более, если они предоставляются транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция, имеющей свой официальный сайт. На сайте компании клиент всегда может осуществить отслеживание груза. Это очень удобная услуга, которая экономит время сотрудникам транспортной компании, клиенту, которому не нужно тратить время на телефонные переговоры и отправителю груза. Надежность и безопасность грузоперевозок с компанией ЖелДорЭкспедиция подтверждены многочисленными отзывами.

К тем посетителям нашего сайта, которые занимались отслеживанием груза транспортной компании ЖелДорЭкспедиция, а также пользуются постоянно ее услугами, убедительная польза оставлять свои отзывы о работе компании.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
 
Зарема пишет:
Дорого и далекоsmile:) Так можно охарактеризовать деятельность компании Желдорэкспедиция. Отправляют очень далеко, в любую точку России, берут за это оплату выше средней рыночной. Но что поделать. 5 раз отправлял, всегда все доходило адресату.
 
 
Магомед пишет:
Отправлял в Ярославль из Москвы, посылка шла неделю (на машине я бы сам за сутки довез и вернулся в Москву). С другой стороны видная четкость и отлаженность бизнес процессов. Все же не первый день существуют компания.
 
 
Вячеслав пишет:
Удивляюсь как много плохихи отзывов. Видимо природа у человека такая - охотно говорить о плохом, а хорошее воспринимать как должное. Желая переломить эту тенденцию решил написать отзыв. Компания мне понравилась, работают четко, относительно оперативно. Нет скрытых платежей. Поэтому мне все нравится, могу рекомендовать другим.
 
 
Александр пишет:
Отличная компания, особенно если отправлять грузы в Китай. Действительно ответственно подходят к делу.
 
 
Алан пишет:
Работал со многими компаниями т.к. часто отправляю посылки родителям в Хабаровск. Перепробовал многое, могу сказать что с желдором выгодно работать, когда надо прислать большие и хрупкие грузы. В этом плане ни разу не подводили, а вот если вам нужна срочность то это уже к другим ребятамsmile:)
 
 
Михаил пишет:
Отправлял сервиз из Москвы в Махачкалу, боялся что сломается, но пришло все целым. Правда на 3 дня позже обещанного срока. Спасибо компании за сохранность груза)
 
 
Сергей пишет:
Компания крыс и гнойных пидерастов, мыши спиздили шмотки ребенка на 3 тысячи, дело не в деньгах, а в этих мразях, которые крысят... Это не компания, это шарашкина контора убогая пародия на грузоперевозочную компанию, и крысят постоянно.
 
 
лидия пишет:
лидия,
Пожалела что связалась с этой компанией.Сроки вообще не соблюдаются.Груз был отправлен 20 февраля из Томска в Оренбург.Дважды побывал в Новосибирске.Теперь завис в Челябинске.Когда доплетется до Оренбурга никто ответить не может.С этой компанией лучше больше не связываться.
 
 
лидия пишет:
ОЛЕГ,
 
 
Александра. пишет:
Если срок по доставке груза уже истек, а груз всё "болтается " склада на склад, могу ли я при получении расчитывать на что-либо?
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"