logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отзывы: транспортная компания ЖелДорЭкспедиция
Оценить:
За
Против

ЖелДорЭкспедиция отзывыЖелДорЭкспедиция – транспортная компания, которая с 1995 года, постоянно расширяя географию своего присутствия в России, доставляет грузы юридическим и физическим лицам. Среди клиентов ЖелДорЭкспедиции большие и маленькие компании, которым необходимо доставить груз из одного пункта назначения в иной, физические лица, приобретающие товары в интернет-магазинах. Независимо от масштабности груза, он будет доставлен в конечный пункт назначения в соответствии с графиком железнодорожного транспорта. В частности, транспортная компания формирует свой состав, который отправляется в регионы пассажирским поездом Москва–Владивосток.

Помимо оказания услуг посредством железной дороги, транспортная компания ЖелДорЭкспедиция имеет свой автомобильный транспорт, поэтому, в зависимости от пункта назначения, груз может быть доставлен и благодаря автотранспорту. Отзывы постоянных клиентов этой транспортной компании свидетельствуют, что никаких казусных ситуаций с доставкой груза не происходит. Заказав в Москве товар, клиент может получить его в одном из 3000 населенных пунктов европейской части России.

Междугородные перевозки сегодня очень популярны, тем более, если они предоставляются транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция, имеющей свой официальный сайт. На сайте компании клиент всегда может осуществить отслеживание груза. Это очень удобная услуга, которая экономит время сотрудникам транспортной компании, клиенту, которому не нужно тратить время на телефонные переговоры и отправителю груза. Надежность и безопасность грузоперевозок с компанией ЖелДорЭкспедиция подтверждены многочисленными отзывами.

К тем посетителям нашего сайта, которые занимались отслеживанием груза транспортной компании ЖелДорЭкспедиция, а также пользуются постоянно ее услугами, убедительная польза оставлять свои отзывы о работе компании.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
 
Евгений пишет:
Здравствуйте!

Из Благовещенска в Москву 06.02.2015 были отправлены быстропортящиеся продукты. Сотрудник компании при сдаче груза заверил, что всё прибудет строго до 15 февраля, и ехать будет при температурном режиме не более 0 градусов.

Начиная с 16 числа операторы начали просто преднамеренно врать, что вот-вот груз уже почти прибыл, через несколько часов можно будет получать. Так продолжалось до !!!24!!! февраля!!! Притом специально звонил по несколько раз подряд, попадал к разным операторам и получал абсолютно разные ответы, начиная от "груз уже прибывает на разгрузку" до "перезвоните завтра-послезавтра".

20 числа пожаловался на это дело в претензионный отдел, после чего ВСЕ записи моих разговоров с операторами были чудесным образом стёрты, хотя до этого операторы подтверждали, что разговоры есть, и даже называли мне точное время звонков. Более того, после этого 90% моих звонков либо сразу же скидывались, либо оставались безответными.

24 числа увидел, что груз готов к выдаче. Позвонил, сказали нет, ждите разгрузки вагона, а потом ещё и перемещения на другой склад. Через тот же претензионный отдел выбил возможность получить груз на разгрузочной площадке.

Результат: всё протухло насквозь + разбито около 20% тары. Была бы возможность выложить фотографии, обязательно бы прикрепил. Всё это видели около 7 человек в офисе на разгрузочной площадке. Вызвали старшего смены. Он, как оказалось, даже не знал, что в их компанию можно подавать претензии. Ни разу не видел бланков ни актов, ни претензий. Хорошо, что претензию я составил заранее. Долго упираясь, он её принял, однако до сих пор не знает, что их нужно подписывать и проставлять номер входящего.
Претензия с его подписью у меня есть, так что жду деньги за груз и за доставку.
 
 
Алексей пишет:
Цитата
Артур пишет:
Работали довольно долго около 15 лет с ними, но только по дорогим грузам, так как доставка у них самая дорогая из транспортных. В Иркутск обычно приходил товар вовремя. Под этот новый год отправили ими дорогой товар (элитную парфюмерию) примерно на миллион. Вагон пришел разграбленный, у нас из 5 мест дошло только 2.Делали коллективную приемку вместе с ними, украли у нас на 333тыс.Написали претензию, возместили нам только 136 тыс. Итак, наш убыток от работы с ними составил почти 200 тыс. руб.


Согласен!!!
 
 
Алексей пишет:
Очень сильно обманывают с объемом груза. Вместо 0,403 посчитали 0,66 м3. Вообще это МОШЕННИЧЕСТВО
 
 
Alex пишет:
Это не транспортная компания, а компания всяких отбросов.
Если увидите положительные отзывы о них - не верьте, это купленные, у них рука не подымается даже нормальные отзывы сделать, не говоря уже об их работе.
Хотел воспользоваться услугами этой компании, привлекли цены, слава богу что с самого начала столкнулся с невообразимым хамством, не выполнением обязательств даже на этапе предоставления информации об их работе и откровенным пренебрежением к клиентам сотрудниками этой говно-компании. началось всё с того что на сайте нет прозрачной информации об их работе. обратился к оператору, по общему телефону, та совсем ничего не знает, сказала обращайтесь конкретно к тем откуда вам что надо доставлять. Мне нужно было доставлять из Китая, обратился по скайпу в 2 офиса, Пекин и Манчьжурию, ответили только на следующий день из Манчьжурии и то после моих настойчивых вызовов. Оказалось по ценам всё не так сладко как у них описано, видимо сотрудники больше "шабашкой" занимаются. Сотрудница в Манчьжурии откровенно озвучила цены которые предоставляют посредники. На мой вопрос какие предоставляют документы по таможне ответила что документы предоставляются на груз от 500кг. и то если одного наименования (не это ли золотое дно для проходимцев?). Обычные ставки таможни это 10% макс. Когда стал уточнять по ценам на один из вид груза, оператор спросила - "а что это такое?". Хотя себя называла логистом, но не знает ВЭД. На мою просьбу представиться - отказалась представляться и затем вообще заявила что никому ничего не должна и ни чем ни кому не обязана. Минут через 5 (видимо связалась с офисом в Пекине и сказала что "прокололась") вышел на связь сотрудник из Пекина. В итоге тот вообще заявил что сам будет решать что они будут делать, а что нет, по другому это звучит что отправили в одиночный, эротический, пеший тур. Контактов руководства на сайте нет. Звонил в отдел в своём городе, сотрудник сказал что у них был пожар и ничего сейчас сделать не может, обещался перезвонить на следующий день, прошло 5 дней, звонка не было. Так что сами решайте, стоит иметь дело с такой ТК или нет.
 
 
Сергей пишет:
Отправил личный груз из Ростова в Нерюнгри, имел глупость оплатить в месте отправления. Груз пришел с задержкой, в разбитой обрешетке и с частичным повреждением. Я оказался виноват, что в акте составленным работниками желдорэкспедиции не было описано характер повреждений, хотя к акту приложены фото этого безобразия. В итоге, потратив 2 тыс. рублей на переговоры из Якутии с Ростовым, я кое как добился возмещения ущерба в сумме более чем в три раза меньше понесенного ущерба. Во время общения полное отсутствие желания возиться с проблемами клиента,дозвониться до претензионного отдела нереально. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЕЙ!!!!
 
 
Михаил пишет:
Сроки не соблюдают. При требовании вернуть деньги оплаченные заранее за доставку "к порогу", хамят, и создают условия что бы у клиента не было желания требовать деньги обратно. Кому нужны проблемы - "добро пожаловать" в ЖелДорЭкспедицию!
 
 
Анастасия Смирнова пишет:
Читаю отзывы о Желдорэкспедиции настолько много отрицательных!!! Лично я постоянно отправляю грузы только Ж.Д.Э (г. Санкт-Петербург). Никаких нареканий, груз всегда легко можно отследить на сайте (что очень удобно), груз приходит вовремя, грузчики помогают загрузить груз в транспорт, бывает иногда минимальные повреждения на упаковке, но они настолько незначительны. Когда звонишь в филиал девочки вежливо отвечают на все интересующие тебя вопросы)))
Я очень довольна работай данной компании!!!!!
 
 
ОЛЕГ пишет:
smile:D В первый раз, испереживавшись с пересылкой, груз всё-таки пришлёпал в Улан-Удэ относительно без проблем, но отношение к клиентам видимо на всех филиалах ЖДЭ – одинаково наплевательское! Короче, получаю груз, в конторе- ни души, в т.ч. и с той стороны барьера! Осторожно кликнув кого-нибудь, появился молодой человек, потребовал у меня паспорт выписал какие-то бумажки, сказал, что груз я могу получить после оплаты и показал, где касса и всё… Я, как это и должно-быть, пошёл сначала на склад, проверил целостность упаковки и вернулся к кассе, оплатил и пошёл получать свой заветный товар… Не тут-то было! Склядчик грозным голосом уверенно у меня (!) спросил где печати на накладной. Хорошо хоть разъяснил, что их ставят там же, где и выписывают эти бумажки. Возвращаюсь в контору, в том окне, где был молодой человек, конечно же никого нет, зато в соседнем сидит «Царица», я - к ней! Прошу поставить печать. Тут начались вопросы!!! Типа: «А кто и где Вам выписывали?». Говорю, что в соседнем окне у молодого человека, который с ней разговаривал и хохмил перед моим первым уходом на склад! Ладно! Опять просит меня достать и показать паспорт, проверяет правильность написанного в нём и в ихней же бумажке и спрашивает меня (Внимание! Вопрос для Задорнова!) «А, чё? Нельзя было сразу поставить печать?!» Подводим итоги, в ЖДЭ всё-строго! Муха не пролетит! А вы жалуетесь! Мне ещё повезло, что клиентуры не было ваще! (Внимание! Ещё один очень уместный вопрос!) «А вы чё?! Первый раз здесь?» Представляю, каким бы был мучительным мой путь, если бы «Царица» задала этот вопрос в самом начале, и, если бы народу в конторе было бы чуть больше! Повезло!!! Зарекался, но жду новых встреч с ними! Поставщики, как издеваются! Чё, других ТК нет? Всем удачи и не натыкайтесь н ЖДЭ!
 
 
ОЛЕГ пишет:
smile:D Господа, ну второй раз натыкаюсь на ЖДЭ (не по своей воле). Опять приходится сидеть и трястись... Ну почему намного себя спокойней чувствуешь, когда тебе пересылают грузы другими ТК!? Проверено!!! А тут, ну кроме, как хохмить, больше ничего на остаётся! В этот раз жду не дождусь когда из Москвы ЖДЭ отправит мой груз, вроде отправляют вчера 15.03.2014 читаю по отслеживанию(внимание!): "16.03.2014 - Москва-Снег - Транспортное средство с грузом убыло в Улан-Удэ". Сегодня 16-е марта, а воз и ныне там! Чё бы сразу не написать, что Транспортное средство с грузом прибыло в Улан-Удэ 31 марта 2030 года! smile8) Могу ещё по-хохмить...
 
 
ОЛЕГ пишет:
Я становлюсь невольным заложником этой конторы, мой груз поставщики почему-то отправили через Ж.Д.Э., т.к.сотрудничают только с ними! Я читаю не первые отзывы об этой ТК и ни одного положительного! Уже 4 сутки эта ТК таскает из угла в угол мой груз по Москве (то загрузят на транспорт, то разгрузят на какую-то базу, то опять разгрузят в какой-то "Москва-Снег", то опять загрузят на транспорт)! А когда груз отправят из Москвы? Сроки поставки в наш город 5-6 суток!!! Это чё?! Самолётом будут догонять? Дык они ещё до аэропорта будут неделю перевозить! Пугает и настораживает! Зачем держат такие конторы, если - это сплошные слёзы людей?!
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"