logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Цены на жилье в Крыму

Всех отдыхающих, решивших поехать в Крым на отдых прежде всего интересуют цены на жилье и питание. Собственно, от стоимости проведения ночи и пакета молока и зависит, поедет ли тот или иной человек в отпуск, или останется дома до следующего сезона.

Конечно, если вы собрались ехать отдыхать на юг, например, в Крым, то нужно осознавать, что цены на жилье и продукты питания, особенно в период отпусков, ох как кусаются. Нельзя сказать, что они запредельные, но скорее всего, будут немного выше, чем вы привыкли видеть на прилавках магазинов в своем городе.

цены на жилье в Крыму

Но, все зависит какой у вас материальный достаток, и в каком городе вы живете.

На отдыхе у вас есть возможность выбора. Это самое главное и решающее, ведь вы уже примерно рассчитали бюджет, который готовы потратить на жилье.

В статьях ранее мы писали, что возможности выбора жилья в Крыму велики. Вы можете снять комнату в частном секторе, квартиру, номер в гостинице, коттедж, заехать в пансионат. Естественно, в каждом из предложенных пунктов стоимость жилья будет разной. И в гостинице, а также в пансионате уже может включать в себя завтра или комплексное питание.

Если вы решили выбрать жилье по бюджетнее и без питания, будьте готовы к тому, что вам, либо придется готовить самим, либо питаться в кафешках или столовых. Цены в первых довольно немаленькие, но если кушать без излишеств, например, заказывать на обед только суп, то цены вполне приемлемые. Позавтракать вы всегда сможете полезными южными фруктами и чаем с бутербродом.

Советуем также присмотреться и к столовым, если вы выбрали вариант жилья без питания. Цены на завтра, обед и ужин там могут быть фиксированы, а питание происходить по системе шведского стола.

Что же касается непосредственно цифр, то в переводе на российские рубли жилье за сутки в Крыму будет стоить от 300 рублей. Верхнего предела называть не будем, так как у всех разные возможности и потребности. А неплохой обед на одного в одной из кафе недалеко от пляжа – от 150 рублей.

Поэтому, перед поездкой в Крым сразу определитесь, сколько вы готовы тратить на жилье и питание.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"