logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Рецепт: Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

pizza-bez-drojei.pngПицца – известное и популярное блюдо. Чтобы приготовить тесто для пиццы без дрожжей самому, можно использовать рецепты легкие и простые в приготовлении.


Рецепт теста песочного

480 г муки, 45 г сахара, 245 г маргарина, 115 г сметаны, 2 желтка, по щепотке соли и лимонной цедры, сок половины лимона.

Просеянную муку с сахаром смешать и изрубить с холодным маргарином. Смешать желтки яиц со сметаной и добавить к муке. Ввести остальные компоненты и быстро вымесить тесто. Хранить тесто можно в холодильнике, завернув в пергамент. Приготовленное тесто для пиццы без дрожжей можно использовать для пиццы с начинкой из копченостей, грибов, сосисок, сельди.

Рецепт теста пресного

1 яйцо, 195 г муки, 0.5 ст. ложки майонеза, щепоть сахара, 190 г кефира, 2.5 ст. ложки сметаны, соль, 0.5 ст. ложки уксуса, 2/3 ч. ложки соды.

Яйцо взбить с майонезом, солью, сахаром и сметаной. Добавить кефир, соду, гашенную уксусом и снова перемешать. Добавляя муку по ложке, вымешать достаточно густое тесто, придав ему шарообразную форму, прикрыть и дать 15 минут созреть. Приготовленное тесто для пиццы без дрожжей нужно обмять, раскатывать в пласты, накалывая в разных местах вилкой. Выпекать на смазанной жаровне.

Рецепт теста творожного

1 ст. ложка масла оливкового, 1 яйцо, 245 г муки, 105 г творога, щепоть соли.

Используя творог, можно приготовить тесто для пиццы без дрожжей. Для этого творог хорошо размять до однородной массы. Добавить соль, яйцо и растительное масло, хорошо вымешать. Добавить просеянную муку и снова вымесить тесто, до пластичности. Раскатывать его нужно, подсыпая муку. Приготовленное тесто для пиццы без дрожжей нужно улаживать на противень, смазанный жиром.

Рецепт теста сметанного

1 яйцо, 55 г масла коровьего, 0.5 ст. ложки сахара, 140 г сметаны, 1/4 ч. ложки соды, около 2 стаканов муки, соль.

Чтобы приготовить тесто для пиццы без дрожжей нужно взять яйцо и масло сливочное (комнатной температуры), хорошо смешать миксером, ввести соду, сметану, сахар, соль, смешать и всыпав стакан муки снова перемешать. Второй стакан просеянной муки высыпать на стол, на него выложить сметанную массу, аккуратно замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка прилипать к рукам.


рецепт приготовления пиццы без дрожжей


Немного отвлечемся: Если вам лень самим готовить пиццу, на нашем сайте вы можете выбрать пиццерию, в которой можно отведать это лакомство, или заказать на дом. Вы можете почитать отзывы людей, и выбрать самую положительную, и занимающую вершины рейтинга. Все пиццерии Москвы можно посмотреть в специальном разделе, вот некоторые из них: Пиццерия Челентано, Планета пиццы, Доминос пицца, пиццерия Папа Джонс, Алло пицца и Хат.

Чтобы получить новые вкусы, попробуйте приготовить тесто для пиццы без дрожжей по одному из рецептов. Возможно, вы найдете тесто, которое вам понравится больше, чем дрожжевое. Также, поделитесь своими способами и рецептами приготовления пиццы и теста для нее в комментариях.


Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"