logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Как обманывают банки

Каждый год каждый банки придумывают все новые способы обмана клиентов. Играя на нашей неосведомленности и доверчивости, они изобретают массу способов относительно законных отъемов средств у населения…

как обманывают банки

Потребительские кредиты

Абсолютное большинство людей, выплачивающих потребительский кредит, не сохраняют платежки. Как обманывают банки тех, кто не сохраняет документы об оплате? В один не слишком радостный день, будучи уверенными, что еще несколько лет назад полностью расплатились с банком, клиенты узнают: в день последнего платежа они недоплатили 200 рублей, поэтому сегодня должны банку 20 тысяч.

На все возмущения учреждение требует предъявить документы о полной выплате кредита, а в случае отсутствия таковых доказать что-либо будет совершенно невозможно.

Льготные периоды

При выдаче кредитной карты сотрудник банка объясняет, что у клиента есть месяц на то, чтобы погасить сумму долга без процентов. Как обманывают банки при расчете льготного периода? Они «забывают» добавить, что «месяц» заканчивается 30 числа вне зависимости от того, когда Вы сняли деньги с карты. И что, воспользовавшись определенной суммой 20 числа, Вы должны были вернуть ее не через месяц, а через десять дней. А с началом нового месяца на сумму долга уже были начислены проценты – которые, конечно, придется выплачивать.

Кредитные карты

Банк выпускает «подарочную» кредитную карту и с улыбкой вручает ее клиенту вместе, допустим, с зарплатой, выпущенной по просьбе предприятия. Как обманывают банки невольных обладателей кредитных карт?

Клиент, даже не активировавший ненужную ему кредитку, через три-четыре года узнает, что бесплатным ее обслуживание было только в течение первого года. Затем банк перевыпустил карту и сразу списал с нее деньги за годовое обслуживание. А потом еще раз. И еще. А теперь со всеми процентами и штрафами клиент должен банку сумму, близкую к астрономической.

Конечно, у многих с банками отношения проходят и положительно. Свои отзывы о банках вы можете оставить на нашем сайте. Например, Сбербанк РоссииВТБ 24, Банк Москвы, Аванград, Уралсиб и многие другие.


Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Анна пишет:
Мы уже с мужем собирались взять деньги в займы на Эко, но вот узнали тут registr-eco.ru, что можно сделать ЭКО даже бесплатно по полису ОМС.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"