logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Физподготовка виляет на длительность жизни

Жир сжигается физической нагрузкой. Однако только физической нагрузкой дело не решить максимально эффективно. Допустим для сжигания всего одной килокалории, нужно десять километров пробежать. Можно вместо этого пол часа заниматься со скакалкой. Можно уменьшать потребление калорийной пищи. Здесь расчет в том, что для похудания всего на 900 грамм нужно ограничиться ежедневный рацион на 1000 килокалорий в день. Для этого можно пробежать около 105 километров. При этом выходит что уровень активности физической имеет большее значение, чем вес тела.

Согласно исследования ученых из университета Южной Каролины, которое проводилось на 2603 добровольцах, получены интересные результаты. В исследовании принимали участие только люди от шестидесяти и старше. Их тестировали на беговой дорожке, угол наклона которой увеличивался. Все исследование проходило в течении двенадцати лет.

Выводы, полученные в результате, были очень интересны. Оказалось, что активная физическая нагрузка способствовала продолжительности жизни. Причем в значительной степени. Малоподвижный образ жизни, который исследовался в другой группе привел к более четырехкратному превышению показателей в активной группе.

В целом американцы являются «толстой» нацией. Более трети из них страдает от последствий «фаст фуда».
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Лилечка пишет:
я бы хотела предостеречь некоторых людей от опрометчивых решений в плане приема всяких препаратов, сброса веса. Знакомый решил за компанию с жено сбросить вес, начал активно употреблять всякие препараты, которые общеали сжечь жир за 2 недели т.д. Потом у него начались проблемы со здоровьем, в том чсиле с потенцией, а ему 28 лет,как объяснили врачи, это гормональное нарушение, я здесь читала registr-eco.ru/temyi/besplodie/Muzhskoie-besplodie/gormonalnyie-narusheniya.html Последствия негативные. Плюс он еще неразумно подошел к скидыванию веса, питался плохо. Ему врачи так и сказали, что нужно питаться рационально и не доверять рекламе препаратов
 
 
Мира Авдеева пишет:
Я Вас очень понимаю, сама бывала в таком состоянии не раз, очень часто на мелкие какие - то дела, затрачивала большое количество энергии, а потом ощущалась разбитость и апатия ко всему. А тут открыла для себя Леди С , состояние улучшилось, а особенно что самое главное нормализовала гормональный баланс, да и цвет лица улучшился. Теперь я их и маме покупаю, у нее тоже есть некоторые проблемы, да и организм же нужно поддержать.
 
 
Лилия пишет:
Я активно занимаюсь спортом, у нас вся семья ведет достаточно активный образ жизни - и бег, и плавание, и тренажерные залы посещаем. Столкнулись с такой проблемой - зимой очень мало овощей и фруктов, для того чтобы была возможность получать все необходимые витамины. А для нас это очень важно, ведь нагрузки большие. Пробовали покупать разные поливитаминные комплексы, но результата нет. Очень быстрая утомляемость, снижение физ. активности на лицо. Увидела в аптеке комплекс "Леди-с больше, чем поливитамины", но покупать не стала, хочу услышать отзывы реальных людей, которые принимали его - есть ли результат? или все это одно и тоже?
 
 
Сергей пишет:
Бегаю по утрам
 
 
Сергей пишет:
Бегаю по утрам
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"