logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Перестроят съезды с МКАД

Реконструировать съезд с МКАДа к молу (м. Теплый Стан) было предложено шведской компанией IKEA, которая владеет сетью торговых центров "Мега".

мкад

IKEA сделала это заявление после того, как в ноябре мэр Москвы Сергей Собянин в ходе своей поездки по МКАД сказал, что одна из основных причин трудной транспортной обстановки на МКАДе – это незаконно или неправильно построенные съезды к рынкам и торговым центрам, которые располагаются по ее периметру. Чуть позже заместитель мэра Николай Лямов сообщил о почти 900 объектах, которые мешают нормальному движению транспорта по МКАДу.

Особо говорил Лямов о торговом центре "МЕГА", который находится в Теплом Стане, о том, что изначально должны были построить дорогу, которая вела бы только к одному торговому центру, но вместо него, теперь там стало несколько торговых центров, что, в свою очередь, превратило МКАД в торговую улицу. Поэтому и необходимы сейчас дороги-дублеры, которые должны будут вести к остальным магазинам.

Представители ИКЕА также заявили о том, что готовы заняться расширением автомобильной и пешеходной дороги, которая ведет к "Меге", но всё же выразили надежду по поводу поддержки и со стороны московских властей. Поскольку в данном случае их интересы совпадают с планами администрации по обеспечению свободного движения по МКАДу.

В ноябре мэр Собянин сделал заявление о том, что все владельцы тех объектов, которые имеют съезды, построенные с нарушениями или просто незаконные, получат предписания об устранении таких нарушений. А в том случае, если владельцы не будут выполнять требования московской администрации, съезды перекроют ограждениями. Но, как пишут «Ведомости», что уже конец ноября, а этих предписаний собственники так и не получили.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Светлана Белинская пишет:
вечные перестройки...
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"