logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Банки покоряют Фейсбук

Сотрудники Внешторгбанка сообщили, что открыли собственную страничку в сети Facebook, так как на данный момент этот портал является одним из самых популярных. На официальную страницу ВТБ можно попасть по адресу facebook.com/vtbgroup, которая открылась 24 октября.

втб и фейсбук

Небольшой частью информации, размещенной на странице, могут пользоваться все желающие. Но основная часть страницы занята эксклюзивными материалами, которыми смогут воспользоваться только те пользователи, которые нажмут кнопку Like, что означает – «Мне нравится».

Руководитель пресс-службы Внешторгбанка Вадим Суховерхов считает, что мировая тенденция продвижения компаний в Интернете, лишний раз доказывает, что пользователи все больше переходят в социальные сети. Одной из наиболее крупных таких сетей сегодня является Facebook. Сейчас клиенты не только желают получать информацию, но они также хотят знакомиться между собой и общаться, а если их интересуют какие-то вопросы, то сразу же, получать на них ответы. Они надеются, что их мнение желают знать в компании. Суховерхов пояснил, что именно для всего этого и была создана страница в Facebook.

«Мы организуем непрерывный канал связи не только с нашими клиентами, но и с теми, кто интересуется финансовым миром», заключил руководитель пресс-службы.

Страница группы Внешторгбанка существует не только в формате «вопрос-ответ». Здесь можно прочитать последнюю информацию мировых рынков, просмотреть специальные видеоролики и пройти небольшой курс по обучению основным финансовым понятиям. Менеджеры группы ВТБ проводят конференции в реальном времени. Проводятся различные акции и конкурсы, в которых принимают участие партнеры Внешторгбанка, такие как Большой театр, московский футбольный клуб «Динамо», Государственная Третьяковская галерея.

Вадим Суховерхов пояснил, что их страница не является еще одной версией сайта, ведь подавляющее большинство компаний так и делает. Она создана в надежде на полезное общение пользователей и руководства банка, для интересного времяпрепровождения. Посетив страницу ВТБ можно узнать последние новости в мире финансов, посмотреть интересный и полезный видеоролик. Если зайти в раздел Friday Finance Fun, то можно даже посмеяться.

«Наша цель заключается в совмещении приятного с полезным», заключил Вадим Суховерхов.

Посетители страницы будут иметь возможность не только читать информацию, но и сами вписывать контент в раздел – «От первого лица». Тот, кто предложит лучшую тему для сюжета, которая относится к группе ВТБ, сможет самостоятельно сделать репортаж по этой теме. А снять репортаж поможет профессиональная съемочная группа.

В нашей стране основная масса людей плохо понимает или вообще ничего не знает, для чего нужны финансовые структуры и чем они занимаются. Люди даже не догадываются, почему появляется прибыль, а какие неправильные действия могут нанести убытки. Посетив страницу на Facebook, пользователи смогут лучше понять финансовый мир, какие законы в нем существуют, а также какое место в этом мире занимает ВТБ. Когда люди начнут все хорошо понимать, то им будет легче общаться с представителями банка.

Страницу группы ВТБ можно читать и на английском языке, такая функция предусмотрена.

Также по теме: читайте отзывы о банке ВТБ.

Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"