logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Автомобили сменили свои цвета

В Санкт-Петербурге на одной из стоянок произошло ЧП: 150 автомобилей в один миг поменяли свой цвет. Все они, вопреки желанию владельцев, стали серебристого цвета. Происшествие произошло в Кировском районе. Об этом интересном случае рассказали на телеканале 100ТВ.

авто сменили цвет

Облако серебристой пыли ночью опустилось на стоянку. Это результат работы, которую проводили рабочие на одном из строящихся участков ЗСД (Западного скоростного диаметра). Рабочие осуществляли оцинковку металлоконструкций, вот эта смесь и разлетелась по всей округе. Дорожные строители должны были отгородить место опыления защитными экранами, чего они не сделали. Рабочие также не посчитали нужным, хотя бы предупредить сотрудников автостоянки, чтобы в эту ночь владельцы автомобилей не ставили свои машины вблизи проводимых работ. А ветер всю ночь разносил серебристые частицы, которые покрывали все автомобили несмываемым слоем.

Водители пытались убрать напыление, кто как мог, но не смогли, а только испортили заводскую покраску. Цинковая пыль намертво въелась в кузова автомобилей. Про мойку и говорить не стоит, она вообще бессильна. Некоторые специалисты уверены, что тщательная полировка кузова способна снять напыление. Но стоимость ее может доходить до 80000 рублей.

Владельцы испорченных автомобилей будут подавать на строителей коллективное заявление в суд. По подсчету специалистов, ущерб, нанесенный гражданам, составляет минимум 10 миллионов рублей. 
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"