logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Какие продукты способствуют похудению
Не секрет, что многие женщины, да и мужчины тоже, иногда думают о том, какие продукты способствуют похудению и приданию организму тонуса. На этот вопрос можно ответить, рассмотрев ту еду, что мы употребляем каждый день.
Проанализировав, мы должны выбрать какие продукты способствуют похудению, а какие наоборот, заставляют нас поправляться. Начнем с самого основного – это хлебобулочные изделия. Пожалуй, каждый с утра, наливая в чашку чай или кофе задумывается о том, что неплохо было бы сделать бутерброд. Один-второй, белый хлеб, колбаса, масло и сыр – всё это очень калорийно и явно эти продукты не будут способствовать похудению! Но есть же куча альтернатив, которые дадут бодрости и энергии на целый день, а также будут намного полезнее для вашего здоровья и не дадут вашему телу лишний вес.
какие продукты способствуют похудениюИ так, давайте рассмотрим с чего начать наш день, чтобы сохранять себя в форме и избавляться от лишнего веса. О зарядках и прочих физических упражнениях мы сейчас говорить не будем, а обсудим, какие продукты способствуют похудению. Хотя, прежде чем это сделать, необходимо придумать альтернативы для нашего утреннего завтрака. И так, чем можно заменить высококалорийный белый хлеб? На полках продуктовых магазинов вы можете отыскать отличные низкокалорийные замены – это хлеб из отрубей и зерновой. В отделе диетического питания (он сейчас есть в каждом уважающем себя магазине) вы непременно найдете несколько различных видов диетических хлебцев. Пока мы не начали обсуждать какие продукты способствуют похудению, можно и дальше продолжить список того, чем можно заменить ваш привычный завтрак на более «щадящие вещи». Если вы привыкли пить кофе или чай с бутербродом, то отказаться от сыра вы вряд ли сможете, даже если очень хотите похудеть. Но, отказываться от него нет необходимости, ведь есть отличный вариант – низкокалорийные сыры. Процент жирности по сравнению с обычными там довольно мал, а по вкусу отличий практически нет. Знать, какие продукты способствуют похудению очень полезно любой женщине, чтобы всегда оставаться в форме, поэтому, следует отнестись к этому вопросу очень внимательно.
Хорошим вариантом замене вашего привычного завтрака будут мюсли, хлопья и кашки. Они содержат много полезных элементов. Не лишним будут и фрукты утром, некоторые из них также способствуют похудению. Самый популярный – это, конечно же, ананас. Так как он расщепляет жиры, то является популярным продуктом у тех, кто хочет сбросить лишний вес. Какие ещё продукты способствуют похудению спросите вы? Все те, которые не позволяют набирать лишний вес. Что вы едите, когда просто хотите перекусить? Уж не чай ли с шоколадными конфетками? Есть много женщин, которые говорят на каждом шагу о том, что они худеют, не едят хлеб и печенье на полдник, а заменяют это чаем или кофе с конфеткой (двумя). Это в корне не верно, в контексте этой статьи о том, как вредно при чувстве голода есть сладости мы не будем, расскажем лишь о достойном утолении.
Предположим, обед уже давно прошел, время ужина ещё не наступало, но вам очень хочется что-нибудь перекусить. Конечно, если вы не будете ничего есть это будет способствовать похудения, но зачем же мучить себя! Чтобы утолить голод и при этом не набирать лишних калорий есть множество отличных вариантов. Один из них – это яблоко или груша. Никогда не замечали, как после съедания одного или двух экземпляров оных желудок заполняется и съесть ещё одну – желания никакого не возникает? В этом и плюс – эти фрукты отлично заполняют пищеварительную систему, поэтому больше вам кушать в течение довольно длительного времени не захочется. В них практически нет калорий, но есть все необходимые витамины. Поэтому, если вас спросят, какие продукты способствуют похудению, смело называйте яблоки. Они вкусны и недороги. Если яблок купить невозможно, отличной заменой будет обезжиренный творог. Хоть многие и сетует на его безвкусность, но что не сделаешь ради того, чтобы похудеть!
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
 
Viki пишет:
А я похудеть и не стремилась никогда, у меня всегда был нормальный стабильный вес, но вот колики периодические донимали. Уже и пересмотрела весь свой рацион, убрала продукты брожения, а вздутия периодически появляются. Вычитала, что нельзя минералку пить, мол, углекислый газ может вызывать колики, все теперь и минералку не пью, но все равно повторяется. Решила попробовать фитомуцил, через 10 минут все ушло и нет болючих спазмов. Второй раз в такой ситуации тоже выпила его же, опять помогло. Просто супер! Ведь это не просто обезболивающее, которое убирает симптом - боль, ведь убирает же причину возникновения. Лучшего средства для меня просто нет.
 
 
IrinaR пишет:
Мира Авдеева, я употребляю фитомуцил, но лишь для того, чтобы избавиться от запоров, но моя подруга действительно похудела, вернее сказать не так - с его помощью она очистила свой организм от токсинов и накопленных плохих веществ. Ведь ваш организм не в состоянии выводит это все самостоятельно. Но опять же, если цель похудеть, то нужно все в комплексе делать - и физически нагрузки, и чистка организма, и диета. На счет проверяли этот препарат или нет, специально даже в интернете нашла, что он одобрен и рекомендован, цитирую "гастроэнтерологами и акушерами-гинекологами России по стандарту GCP".
 
 
Мира Авдеева пишет:
Цитата
Gychka пишет:
Gychka пишет: Я думаю, что нет таких продуктов, от которых бы худели все люди. Для одних это может быть эффективно, для других - нет. Поэтому худеть нужно не только, изменив свой рацион или сев на диету, но и использовать для этого ещё какие-нибудь специальные аптечные медицинские препараты, например, Фитомуцил. Имея полностью натуральный состав и не вызывая привыкания, он способствует быстрейшему насыщению организма, и, как следствие, уменьшение количества потребляемой еды и уменьшение лишних килограммов.


Насчет продуктов, я с Вами полностью согласна, что они не являются панацеей как способ похудения. Единственный выход это правильное питание и физические нагрузки, согласованные с тренером. А вот ко всяким препаратам которые как бы обещают помочь в этом не легком деле, у меня вызывают большие сомнения. Фитомуцил же это не лекарство, откуда я могу знать какой именно у него состав? Его проверяют ?
 
 
Gychka пишет:
Я думаю, что нет таких продуктов, от которых бы худели все люди. Для одних это может быть эффективно, для других - нет. Поэтому худеть нужно не только, изменив свой рацион или сев на диету, но и использовать для этого ещё какие-нибудь специальные аптечные медицинские препараты, например, Фитомуцил. Имея полностью натуральный состав и не вызывая привыкания, он способствует быстрейшему насыщению организма, и, как следствие, уменьшение количества потребляемой еды и уменьшение лишних килограммов.
 
 
Марина пишет:
Некоторые люди, просто склонны к полноте от природы. Если у них и бабушка с дедушкой, и мама с папой полного телосложения, вряд ли дети будут изящной фигуры. Тут никакая диета не поможет и никакая низкая калорийность продукта не спасет.
Поэтому, изнурительная диета не пойдет на пользу, а только навредит организму. Проще говоря, кушать надо умеренно, а не закидывать все подряд зараз. Нужно кушать почаще и поменьше.
 
 
Кира Слуцкая пишет:
А я худею на кефире и яблоках. Очень эффективно! Но такая диета сильно изматывает. Обязательно комплекс витаминов! Я принимаю Ледис-формулу поливитамины. Чувствую себя вполне бодро. Еще хочу попробовать из этой серии Ледис диета, там на травах. Слышала, что хороший эффект.
 
 
Наташа Светина пишет:
в статье конечно далеко не весь перечень продуктов низкокалорийных, которые нужно кушать худеющим, но дело даже не в том, что вы едите, а как и когда. Если вы на ночь будете наедаться кашей или творогом, вряд ли вы похудеете. Для начала нужно соблюдать режим питания, исключить калорийную пищу, свести до минимума употребления мучного, сладкого, алкоголя и тогда возможно вы похудеете.
 
 
Любовь пишет:
Во время беременности поправилась на 8 кг, очень надеялась похудеть после родов. Но мои ожидания были напрасны, случилось все наоборот. Мне казалось, что я с каждым днем становлюсь все полнее и полнее. Пробовала не доедать, и на диете сидела, и больше жидкости старалась пить - ничего не помогало. Пришлось обратиться к диетологу, он посоветовал препарат Фитомуцил для очищения организма и для нормальной работы кишечника. Действительно, через некоторое время я стала понемногу худеть. С того времени, как я начала принимать Фитомуцил, я похудела на 12 кг. Я очень довольна этим препаратом, потому что он недорого стоит, и в состав входят только натуральные компоненты, что не вредит организму.
 
 
Наталья пишет:
Я считаю, что свой собственный организм не стоит мучить всевозможными диетами и есть только низкокалорийные продукты. Это не есть правильно. Каждый человек должен употреблять определенное количество калорий в день и если он недополучает это, то могут появиться разные сбои в организме, что приведет к неожиданным болезням. Конечно же, употреблять в пищу стоит только качественные и разнообразные продукты. Главное при приеме пищи нужно смотреть на то, что вы едите и сколько съедаете за раз. Переедание - это главный враг здоровья. Старайтесь всегда выходить из-за стола немного голодным. Пищу нужно прожевывать тщательно. Чем медленнее вы это будете делать, тем лучше, сигнал к мозгу о чувстве сытости доходит примерно через 20 минут! К тому же хорошо прожевыванная пища легче усваивается организмом
 
 
Анна пишет:
Самый лучший способ похудать это меньше есть. Конечно тудно отказаться от превычных и вкусных вещей, ктоторые мы употребляем каждый день. Но меньше есть - это не значить отказаться от еды вообще или отказаться от любимых блюд.Просто нужно есть в меру и останавливать свою трапезу еще задолго до того, когда твой живот разбухнет от переизбытка пищи. Все, что нужно - это немного "не доедать".Да и это громко сказано. По-первах вам и вправду будет казаться что вы не доели и после еды вам опять захочеться кушать - пейте жидкость. Побольше жидкости - вода, соки на крайний случай кефир тем более если это вечер после 18.00.Современем вам даже понравиться это состояние. Вы скажете, что от всего этого вы не похудаете. Скорее всего, что вы правы, но и уж точно не поправитесь. Вы ощутите легкость. Улучшится самочувствие.
Да для похудания нужны более кординарные изменения в пище и способу жизни. Но поверьте для начала и это результат. Ваш вес не будет увеличиваться, ваше состояние улучшеться - вы стабилизируете в худшем случае свой вес,а в лучшем немного похудаете. А самое главное подготовите свой организм к кординальным изминениям. Вам захочеться иди дальше.А это самое главное.
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"