logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Рецепт домашней запеченной фасоли
Из запечённой фасоли получится отличное блюдо на ужин или обед. Фасоль – вкусный и питательный продукт, богатый белками. Запечённая фасоль – сытное блюдо, которое будет особенно вкусным вместе с колбасками или сардельками холодными осенними вечерами. Вы можете взять и консервированную фасоль, если хотите сэкономить время, но лучше готовить с нуля с сухой фасолью, чтобы не кормить семью консервами, в которых всегда много натрия и других не самых полезных элементов. Запечённую фасоль можно оставить и на следующий день, тогда она пропитается вкусом соуса и других ингредиентов и станет ещё вкуснее. 

Рецепт домашней запеченной фасоли

Ингредиенты: 

- сухая фасоль – 3 стакана; 
- томатный соус – 1,75 стакана; 
- вода – 1,5 стакана; 
- 1 луковица крупная; 
- сухая горчица – 1 ложка столовая; 
- соль – 1 ложка столовая; 
- копчёная грудинка – 400 г; 
- коричневый сахар – 1 стакан; 
- колбаски или сардельки (по желанию). 

1. Фасоль высыпьте в сито или дуршлаг и тщательно проверьте, нет ли в ней камешков или испорченных зерён. 

2. Под холодной проточной водой промойте фасоль. 

3. Пересыпьте фасоль в большую миску. Залейте её водой комнатной температуры, чтобы вода поднималась на 5 см выше фасоли. Оставьте фасоль мокнуть в воде на ночь. 

4. На следующий день ещё раз хорошо промойте фасоль и слейте воду. 

5. Очень мелко порубите лук. 

6. Грудинку поджарьте на сковороде и порежьте или поломайте на маленькие кусочки. 

7. Положите фасоль, воду, томатный соус (вы можете взять любой по вашему вкусу, в том числе и покупной), лук, сухую горчицу, кусочки грудинки и коричневый сахар в медленноварку. 

8. Накройте медленноварку крышкой и включите на низкую температуру. Готовьте 10-14 часов. В течение этого времени несколько раз перемешивайте. 

9. Если медленноварки у вас нет, сложите все ингредиенты в глиняный горшочек и поставьте в духовку при очень низкой температуре. 

10. Как вариант, вы можете поджарить колбаски или сардельки и добавить их в медленноварку или горшочек вместе с фасолью. 

Примечания: 

- Если хотите быструю версию домашней запеченной фасоли, возьмите консервированную фасоль и смешайте её с соусом, луком, горчицей и коричневым сахаром. 

- Если вы предпочитаете острые блюда, добавляйте острый соус. А если вы купите соус для барбекю с копченым вкусом, фасоль тоже будет копченой на вкус.

Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"