logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Энергетики вне закона

Американцы известны своими неординарными законами и различными решениями. Однако они подали прекрасный пример остальному человечеству, запретив энергетические напитки на основе алкоголя.

Это стало возможным в результате многочисленных фактов. Прежде всего, это то, что предпочтение подобной продукции отдает молодежь, известная своей невоздержанностью. Помимо этого, общедоступность данного товара сыграла плохую службу.

В Америки резко выросла статистика по отравлениям алкоголем подростков и студентов, предпочитающих подобные напитки. Имеются и смертельные случаи. Печально, но именно подростки, несовершеннолетние люди наиболее подвержены этому явлению. Различные организации по защите здоровья обвинили производящие компании, а затем развернули широкую борьбу против продажи подобных напитков.

Не так давно кофеин в алкогольных напитках попал под запрет и признан опасной добавкой. Для здоровья вред подобной продукции очевиден. Человек, находясь в алкогольном опьянении, неадекватно воспринимает окружающий мир. Кофеин добавляет ему бодрости, что приводит к неправильной интерпретации своего состояния и кажется, что выпил меньше чем на самом деле. В результате подросток потребляет больше разумного и это приводит к сильнейшему отравлению. В дальнейшем на этом фоне проявляется сильная агрессия и различное социально опасное поведение.

В настоящее время производители обязаны предоставить все необходимые документы о безопасности своей продукции. Иначе им грозят санкции и изъятие товара.
Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Петр Головоногов пишет:
Я тоже периодически принимаю Геримакс. Побочек не заметил
 
 
Анастасия Поверкова пишет:
Гадость это все.Мне геримакс энерджи раньше помогал.
 
 
Кира Слуцкая пишет:
Очень часто такие вещества находят с китайских не сертифицированных товарах, особенно для похудения. Для меня основные энергетики - это кофе, черный шоколад и витамины. Непосредственно, я принимаю комплекс ЛедиС - энерготоник. Это комплекс, состоящий из природных компонентов - жень-шеня, зеленого чая, лимонника, овса, имбиря. Чувствую себя великолепно. И работоспособность и тонус на хорошем уровне.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"