logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Женщина родила в банке

родила в банке

7 апреля этого года специалистам одного из офисов Сбербанка в городе Ленинск-Кузнецком, расположенном в Кемеровской области. Свои корректировки и изменения даты появления на свет удивительного мальчика внесла сама природа, которая вызвала преждевременные роды у одной из посетительниц офиса СБ. Она пришла в отделение Сбербанка, чтобы снять с депозита две тысячи рублей, но вместе с этим попросила оператора вызвать скорую.

Однако сотрудники отделения поняли, что пока приедет скорая женщина уже родит и стали оказывать ей всяческую помощь, в результате чего на свет появился на свет здоровый малыш.

Оказалось, что новорожденный стал пятым в семействе счастливой женщины, что собственно и помогло еще одним родам пройти хорошо.

Также смотрите, что взять с собой в роддом, отзывы о родильных домах и как выбрать роддом.

Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Лилечка пишет:
По этому я настаивала чтоб моя сестра легла в больницу заранее, она была на вип-обслуживании http://altravita-ivf.ru/spetsialisty-...ologi.html и никаких сюрпризов не произошло.
 
 
Лилечка пишет:
Просто удивительные истории с людьми случаются порой smile:D
 
 
Екатерина пишет:
Девочки, недавно прочла и ужаснулась, оказывается внематочная беременность является очень опасным состоянием и одной из основных причин смерти беременных женщин!!!((( Одной из наиболее частых причин развития внематочной беременности являются инфекции, передающиеся половым путем, могут быть операции или лечение лекарствами от бесплодия. При внематочной беременности невозможно спасти ребенка, поэтому единственной целью лечения, является спасение жизни беременной женщины.
 
 
Кира Слуцкая пишет:
Хорошо, когда в таких ситуациях находятся люди, которые не растеряются, а смогут оказать реальную помощь. В этих родах, пятых по счету, наверное, основную роль сыграла матушка-природа, но человеческий фактор не менее важен. Хотелось бы, чтобы в таких заведениях как банки и других гос. учреждениях был хотя бы один подготовленный человек, способный оказать первую помощь, парамедик, как на Западе.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"