logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Методы борьбы с проблемами кожи

Каждая девушка мечтает о том, чтобы иметь безупречно гладкую и нежную кожу, однако добиться желаемого эффекта не так уж и просто. Ведь зачастую у представительниц прекрасного пола возникает неприятный жирный блеск, прыщи, а поры сильно расширены.

Методы борьбы с проблемами кожи

Но все эти изъяны можно устранить, приложив немало усилий, о которых рассказывает специалист-дерматолог Марина Шарова.

Осенние маски для кожи

Проблемная кожа нуждается в ежедневном уходе и тщательной заботе, поскольку в данном случае необходимо более кропотливо удалять загрязнения. Однако чтобы смыть кожный жир нет необходимости умываться горячей водой, ведь она стимулирует выработку секреции и сала, а также приводит к расширению пор. Специалисты рекомендуют умываться водой комнатной температуры, а если удастся и талой, поскольку она станет прекрасным стимулом для повышения тонуса кожи и улучшения кровообращения, вытирать лицо следует промокательными движениями и очень мягким полотенцем.

Используйте для данной процедуры специальные спонжики, пуховики и прочие косметические, промывать которые следует детским шампунем или мылом, так как они легко могут превратиться в скопище бактерий и микробов, которые усугубят состояние кожи. Не забывайте также менять как можно чаще полотенца и наволочки, причем руками прикасаться к лицу необходимо как можно реже.

Дерматологи категорически запрещают использовать при умывании мыло, поскольку входящие в его состав жирные кислоты могут усилить воспалительные процессы, происходящие в коже. Его можно заменить специальной линией косметических средств по уходу за лицом, которая легко справится со всеми проблемами и превратит кожу в привлекательную и миловидную.

Также не следует слишком часто использовать разные отшелущивающие средства, их применение не должно быть чаще пары раз в неделю, поскольку в противном случае может появиться себорея. Особого внимания заслуживает и выбор декоративной косметики, которая в обязательном порядке должна соответствовать типу вашей кожи. Например, пудру следует использовать для макияжа рассыпчатую, которая идеально подходит для проблемной кожи.

А цвета необходимо подбирать сдержанных оттенков, ведь яркий макияж лишь сделает заметнее существующие на вашем лице изъяны. Лучше всего акцентировать внимание на губах и глазах, украшая их сиреневыми или фиолетовыми тенями.

Также читайте отзывы о клиниках Москвы и отзывы о роддомах.



Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
 
svierdlova пишет:
Купила дочке этот комплекс, у неё подростковые акне. Косметолог посоветовала подобрать хорошую очищающую косметику. Результаты заметны очень быстро - кожа чище и новые прыщи не вылазят. да и то, что Инноксин из натуральных компонентов очень важно, особенно для подростков.
 
 
Ольга пишет:
Попробовала и Инноксин, классная вещь. Легко пользоваться и очень быстро избавляет от недостатков лицо. ни одного прищика не осталось, и тон кожи выравнялся.
 
 
Потапова пишет:
Очень понравился комплекс Инноскин. Уже почти месяц пользуюсь, разница между тем что было и сейчас очень большая. Пользоваться очень приятно, кожу не сушит и не тянет. Просто пользуюсь как обычными гелем, тоником и лосьеном. Рекомендую.
 
 
Лика пишет:
Тоже пользуюсь косметикой Инноскин. Довольно таки эффективная и пользоваться ею приятно - не сушит и не стягивает кожу лица.
 
 
Blum пишет:
Пробовала много средств разных, слабо помогали. Перешла на Инноскин, мне подошло. И пользоваться очень легко, как обычными гелями для умывания, тоником и лосьеном. Кожа после него заметно чище стала, ни пришей ни черных точек. И кожа без жирного блеска )
 
 
Даринка пишет:
Я пользуюсь косметикой Инноскин. У неё состав органический – только экстракты трав, коллоидные минералы и серебро. Кожу он не сушит, пользоваться можно ежедневно. Очень хорошо применять если кофа жирная, проблемная. И черные точки убирает.
 
 
Карина Лященко пишет:
Фекла,
Если возникла проблема с волосами и ногтями: ломаются, слоятся, выпадают, - это сигнал, что организму чего-то не хватает. Благодаря витаминам, микроэлементам и оригинальной растительной формуле комплекс Леди-С не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и повышает эффективность использования лечебных косметических средств. Моя подруга Лилия не устает нахваливать эти витаминки. И вам советует!!!
 
 
Фекла пишет:
А как же витамины? Ведь без них кожа становится сухой и дряблой. Они просто необходимы организму, из овощей и фруктов мы получаем недостаточное количество микроэлементов, там нет и суточной дозы всего необходимого. Я вот принимала витамины, вроде бы как эффект внешне незаметен и думала все хорошо помогают, но столкнулась с проблемой, что они никак не помогли мне избавиться от выпадения волос, я конечно думаю что это все временно, но если они выпадают, значит чего-то не хватает в организме. Теперь стою перед выбором какие же витамины выбрать, чтоб все было в них.
 
 
Наталья Пастушенко пишет:
Svetik11, попробуйте попить растительный комплекс ЛедиС Менопауза. Сама принимаю почти три месяца. Результат будет виден примерно через месяц. И кожа станет лучше, и головные боли пройдут. А еще попробуйте криосауну, которая позволяет значительно облегчить приливы, и избежать таких патологий как остеопароз, гипертония и мигрени.
 
 
Svetik11 пишет:
Методы борьбы конечно хорошие описаны, но вот при менопаузе проблему кожи становятся ребром и зачастую ничего не помогает сохранять эластичность кожи. Уже и витамины пробовала пить - Е, В - и комплексы, результата никакого не увидела. Кожа увядает прям на глазах, что не может не огорчать. Еще и бессонница, головные боли и на этой почве прием лекарств тоже отрицательно сказываются на внешнем виде. в общем менопауза несет одни расстройства и огорчения.
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"