logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Отдыхаем, но не толстеем

Сейчас самый разгар лета, соответственно, большое количество мужчин и женщин нашей страны улетают в теплые страны и едут к побережью, чтобы греться на солнышке и купаться в синей прохладной воде. Девушки готовились к отпуску задолго до того, как купили билеты в то или иное местечко для отдыха.

отдыхаем, но не толстеем

Что же они делали?

Конечно же, пытались восстановить былые формы фигуры после зимнего периода, чтобы на пляже выглядеть на все сто процентов и не стыдиться лишних «боков» и свисающего живота. Но как известно, отправляясь отдыхать в отели с опцией «Все включено», наши туристы быстро забывают о всех своих диетах и воздержаниях, и начинают с большим аппетитом поглощать приготовленные им яства. И это понятно, ведь принцип – «за все уплочено» не искоренить, поэтому, наедаться надо как следует и до конца – ведь отель должен отработать потраченные на него деньги.

Но как избавить себя от соблазна съесть «все и вся» и не испортить фигуру в отпуске? Об этом мы постараемся вам рассказать.

- Движение. Об этом нельзя забывать. Забудьте о пассивном отдыхе лежа на шезлонге – это не для тех, кого заботит собственная фигура и здоровье. Постоянно плавайте, невзирая ни на какие обстоятельства. Если на море неспокойно - вашим услугам бассейн, который имеется в каждом отеле. Если плавать уже надоело – воспользуйтесь фитнес залом. Такие залы также можно найти в любом отеле. И не думайте, что на вас будут смотреть как на больного человека, когда все пьют холодные спиртные напитки, а вы наматываете очередной круг на велотренажере.

Следующим активным шагом может быть игра в большой теннис или пляжный волейбол. Во многих отелях такие возможности есть, и не нужно их опускать. К тому же, это поспособствует знакомствам с новыми людьми.

- Все включено. Об этом хотелось бы сказать словами одного из русских классиков – «как много в этом для сердца русского»… Да, как мы уже отмечали выше, данная опция предполагает в себе съедение на завтра, обед и ужин всего и вся. И даже, несмотря на то, что нигде выносить с собой еду нельзя, некоторые российские туристы умудряются еще и после полной трапезы утащить что-нибудь в номер.

Старайтесь себя ограничивать в еде, вне зависимости от ее изобилия и количества. Утром чашечка чая или кофе, или салат со свежевыжатый соком. В обед супчик и легкое второе. На ужин лучше тоже не увлекаться жирной пищей. И уж, естественно, забудьте о картошке фри, которую предлагают во многих отелях. В Макдональдс вы и тут сходите.

- Полезное для здоровья. Лучше, ешьте на отдыхе больше овощей и фруктов. Это и полезно, и аппетит поумерит и не позволит съесть лишний кусок отбивной или другого «тяжелого» продукта.

Конечно, давать советы – это хорошо, но они ничто без вашей воли и самообладания. Настройтесь на позитивный и активный отдых – так вы получите намного больше ощущений, и сожалений об испорченной фигуре не будет.


Рассказать
1Комментарии
Страницы:   1
 
Анна пишет:
Коллега gо работе таблетки для похудения пропила, хотела сбросить вес. Но ничего хорошего из этого не получилось. Похудела немного, но в результе гормональный дисбаланс и забеременеть никак не может. Обратилась в клинику «АльтраВита», хочет сделать бесплатное ЭКО за счет средств ОМС. Это единственная из российских клиник, аккредитованная в США и имеющая официальный сертификат о соответствии всем американским стандартам для клиник ЭКО.
 
Страницы:   1
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"