logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Как попасть на телевидение и принять участие в съемках

Многие интересуются у нас, как попасть на ту или иную передачу на российском телевидении. Людям хочется побывать зрителем, и посмотреть, как проходит запись программы жди меня на первом канале, например, или передачи Давай поженимся, а также многих других. У некоторых передач на официальных сайтах, или на сайтах каналов, на которых они выходят, есть информация о том, как стать зрителем или участником. Но очень часто зрители в студию на запись передачи набираются на специализированном форуме. Сейчас мы расскажем, как происходит процесс подбора на съемку передач, заплатят вам за это деньги или нет, сколько времени вы проведете на съемках телепередачи и останетесь ли вы довольны.

И так, если вы пока не состоите в «банде заядлых телезрителей» (о них чуть позже), но очень хотите посетить съемки, вам нужно побывать на одном из специализированных форумов, где набираются люди в качестве зрителей на запись передач, в различные массовые сцены на съемок фильмов и сериалов, и так далее. Форум данный называется Массовки.ру. Пожалуй, это самое эффективное место, где можно узнать, как попасть на съемки и засветиться на центральном телевидении. На форуме вы найдете десятке актуальных предложений, из которых выберет для себя что-либо самое интересное. На Массовках можно найти предложения на запись многих передач, и не только в качестве зрителя, но и в качестве участника выпуска той или иной передаче.

Многие люди, которые хотят попасть в качестве зрителя на съемки передачи, думают только о том, как они попадут в телевизор и увидят известных личностей – ведущих, гостей студии. Они думают, что тот час-полтора, что длится передача – это и есть все то, время, которое понадобится им для осуществления мечты. На самом деле это не так. Сейчас мы расскажем вам, почему вы можете пожалеть, пойдя в качестве зрителя на съемки телепередачи.

Где посмотреть предложения на съемку в массовках

Стандартное сообщение на форуме Массовки.ру – набираются люди в качестве зрителей для съемок в телепередаче, в 9:00 быть на определенной станции метро и подойти к определенному человеку, который запишет вас и проведет куда надо. За съемочный день, вы получите небольшую зарплату, примерно 300-500 рублей, в зависимости от того, что за передача, и сколько выпусков будет сниматься. Вроде бы, все хорошо, но многие и представить себе не могут, что значит высидеть на одном месте целый день, когда будет сниматься 2-3 выпуска передачи.

Обычно часов в 10 утра всех зрителей заводят в студию. Затем рассказывают правила поведения, что нужно делать и когда, и что делать не следует. Затем медленно начинается съемочный день. За него обычно сразу происходит съемка двух-трех выпусков. То, что мы видим на экране – это уже готовая, смонтированная передача. Если по ТВ вы смотрите ее 40 минут, то будьте готовы к съемкам на 3-4 часа. А если за день таких выпуска будет три, то вы проведет на съемках целый день, и встав рано утром, вернетесь домой только поздно вечером – голодным, измученным, но, надеемся с чувством выполненного долга – что, наконец побывали на записи телепередачи и даже немного заработали. Но, повторимся, очень часто этого того не стоит, ибо полностью целый день будет потрачен лишь на съемки, которые вас вымотают.

«Рецидивные» зрители

Выше мы уже писали о тех, кто постоянно ходит на записи программ, передач, участвует в массовках. Это люди, которые зарабатывают этим – им нравится получать за это деньги, иногда видеть себя в экране и быть близко к звездам. Кто знает, может и вы, попробовав раз кухню ТВ станете таким же!

Плюсы и минусы

Ну а теперь, когда вы знаете как попасть на запись телепередачи, давайте составим плюсы и минусы таких съемок. В комментариях вы можете нас дополнить.

Плюсы:

  • Вы попали на телеэкраны
  • Вы воочию увидели кухню ТВ
  • Удалось в живую посмотреть на звезду телеэкранов
  • Получили дополнительный заработок
  • Сбылась ваша мечта

Минусы:

  • За съемочный день вы устали, голодны и валитесь с ног
  • Потратили целый день
Плюсы, перевешивают минусы, но решать вам, стоит ли это того!
Оставить свои отзывах о передачах вы можете в данном разделе: жди меня, дом 2, квартирный вопрос, званый ужин, фазенда и т.д.

Рассказать
1Комментарии
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 След.
 
Олеся пишет:
Очень хочу сняться в любой телепередачи не ради денег !!!)))) буду ждать любые предложения !!!!
 
 
Анна пишет:
Очень хочу принять участье в съемках " битва экстрасенсов". Буду ждать отклика.
 
 
Людмила пишет:
Очень даже интересно, надо попробовать.
 
 
Любовь пишет:
С большим удовольствием приму участие в съемках различных телепередач!
Активная личность.
Буду ждать Ваших предложений! smile;)
 
 
виктор пишет:
хочу вести видеоблог на тнт про кафе и приготовления пищи в домашних условиях
89120613336 пермь виктор
 
 
Елена пишет:
Хочу участвовать в съемке передачи ЖДИ МЕНЯ
 
 
Анна пишет:
Приму участие в любой телепередачеsmile;) 89268667229
 
 
Зинаида Васильевна пишет:
Приму участие в любой передаче.Приехала из Калининграда в гости до 15 февраля. Мне 74 года, выгляжу прекрасно, не потеряла повышенно интереса к жизни и событиям в стране. 8 909-775-55-64 Зинаида Васильевна.
 
 
Иван пишет:
Поучаствую в съёмках любой телепередачи на 1 канале.
Телефон 84999735429
 
 
капитолина пишет:
моя почта konoplyova.antonina200514@yandex.ru
 
Страницы:   Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"