logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Те, кто забыл, заплатят вдвойне

Водителей все больше и больше прессингуют, и хотят, чтобы они не забывали вовремя оплачивать свои нарушения. Иначе, по мнению Совета Федерации, за это они должны поплатиться. А наказывать забывчивых водителей будут еще одним штрафом. Это поправка уже рассмотрена и ожидает подписи президента.

штрафуют тех, кто забыл

После его подписания любой водитель, кто в течение месяца не оплатил штраф за свое нарушение, будет штрафоваться. Увеличиться сумма штрафа будет в 2 раза. Но, при этом есть одна хитрая сноска. В любом случае, меньше тысячи рублей заплатить вам не удастся. Так как это минимальная «такса», которую должен заплатить забывчивый водитель.

К примеру, вас оштрафовали на 500 рублей. Если вы забыли оплатить штраф в течение месяца, то на вас налагается еще один. В результате этого в общей сложности вы должны будете оплатить 1500 рублей.

По мнению тех, кто придумал такую поправку, это будет мотивировать водителей «платить по счетам» и не забывать об этом. Стоит отметить, что судя по всему к сумме штрафа еще будет прибавляться процент комиссии, соответственно, количество денег, что вам придется отдавать – увеличится.

Интересно, а введут ли еще один штраф, который накладывается на штраф, который наложили в свою очередь за неуплату первого. На наш взгляд – это вполне волне возможно в будущем.


Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"