logo
   
         
 
Очень часто в жизни, прежде чем сделать какой-либо поступок, мы хотим с кем-нибудь посоветоваться – а стоит ли вообще это делать!? Такая дилемма может возникнуть во многих жизненных ситуациях, будь-то покупка новой книги, просмотр только что вышедшего фильма, поход в театр на премьеру спектакля. На нашем сайте вы можете прочитать мнения и отзывы других людей о многих вещах в нашей жизни. Не стесняйтесь оставлять свои отзывы, делясь с другими жизненным опытом.
 
 
 
 
 
 
 
Авторизация
 
 
 
Новости авиакомпании S7

Продолжая тему новостей от российских авиакомпаний, хотелось бы отметить, что в этом месяце авиакомпания Скай Экспресс ввел услугу перевозки несовершеннолетних детей. С начала мая этого года сопровождение в лице взрослых теперь не требуется. Это относится к детям от пяти до шестнадцати лет. Конечно, без присмотра ваше чадо никто как в самом самолете, так и вне его никто не оставит. Контролировать их будет сам авиаперевозчик.

новости авиакомпаний

Такая услуга будет очень востребована, особенно летом. Так как многие родители имеют возможность отправить своих детей на лето к родственникам, но не имеют возможности самим сопроводить в полете по причине отсутствия времени.

Для детей от пяти до двенадцати лет, которые летят без сопровождения, для родителей перевозка обойдется с дополнительной платой. Непосредственно продажа авиабилетов будет осуществлять только после подписания специального соглашения между родителями (или опекуном) и авиакомпанией Скай Экспресс. Подробнее об услуге вы сможете узнать в службе по работе с клиентами.

Еще одна новость появилась в середине мая от авиакомпании S7 Airlines. Она сообщила об открытии для своих клиентов нового бизнес-зала в аэропорту Домодедово. Располагается он в зоне вылета международных рейсов и позволяет в удобстве и комфорте коротать время до своего рейса.

Внутренний вид зала, как это легко догадаться, выполнен в соответствии с цветами компании. В нем есть все необходимые, чтобы приятно провести время. Шведский стол, удобные диваны и кресла для отдыха, интернет, напитки и закуски.

Доступен новый бизнес- зал для многих категорий пассажиров, кроме эконом класса. Но и они могут попасть сюда. Для этого нужно приобрести пригласительный билет в кассе авиакомпании.
Ваш комментарий
Имя: Почта:  
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
Разработка сайтов на битрикс - "Universe of Web"